凝心聚势 湘沪情谊丨湘沪工程装饰联合会2020迎新年会暨上海市湖南商会建筑工程分会(筹委会)成功举行!

2020-01-11 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

2019年12月28日,位于上海市长宁区协和路1号的金庭庄园酒店显得格外热闹。数百名湘籍乡友欢聚一堂,隆重举办【凝心聚势 湘沪发展】——湘沪工程装饰联合会2020迎新年会暨上海市湖南商会建筑工程分会(筹委会),寄梦未来,共话情长。

2020

岁月更替,欢歌笑语辞旧岁;

光阴荏苒,豪情满怀迎新年!

湘沪工程装饰联合会年会

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

2019年12月28日,位于上海市长宁区协和路1号的金庭庄园酒店显得格外热闹。数百名湘籍乡友欢聚一堂,隆重举办【凝心聚势  湘沪发展】——湘沪工程装饰联合会2020迎新年会暨上海市湖南商会建筑工程分会(筹委会),寄梦未来,共话情长。

会长致辞

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

上海市湘沪工程装饰联合会会长、建筑工程协会会长、家畅物联创始人兼CEO李庆文先生应邀出席本次活动并发表致辞。李总在讲话中回顾了湘沪工程装饰联合会这一年来的发展和取得的进步,谈了自己的感想,殷切希望联合会越办越好。

同时,李总在年会现场还宣布了一个好消息,上海市湖南商会建筑工程协会进入筹备阶段,筹建成立商会,有利于把分散在上海各地的湖南籍老乡团结起来,搭建一个资源对接,联络乡谊的平台,增进同乡之间往来,交流经验、分享信息、抱团取暖、互惠合作,共同发展壮大湘商。上海市湖南商会建筑工程协会将在2020年3月28号开正式召开500人的成立大会,欢迎想加入协会会员的朋友联系我们。

(入会详情在文末)

最后,祝愿在沪湘籍乡友在新的一年里有新的发展,取得更好的成绩。

年会现场精彩回顾

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

年会表演了在沪乡友们自己编演的文艺节目。有独唱、舞蹈、乐器演奏、太极表演等十多个节目,还有红包雨。节目演出的中间穿插多次摇奖,下红包雨。音乐声、喝彩声、掌声等交织在一起,会场至始至终充满了浓浓的湘情和欢快的气氛。大家共同举杯尽情尽兴,共同祝福贺新贺吉,席间充满了欢声笑语。值此新年之际,祝福大家在新的一年吉祥如意、鼠年大吉!

上海市湖南商会建筑装饰工程协会入会详情

“上海市湖南商会建筑装饰工程协会”会费标准(兹定于2020年3月28号召开500人的成立大会)标准如下:

会员 1000元
理事 3000元
副会长 10000元
常务副会长 20000元
执行会长 30000元
会长 50000元

【入会联系人】:梁振轩13817142389(微信同)

【会费专用账户】:浙江泰隆商业银行股份有限公司上海南翔支行,梁方6214806601002730838

欢迎广大老乡企业加入团队大家庭!

期待在沪湖南籍建筑装饰行业的老乡加入,我们一起经历,一起成长,“平台共筑,资源共享,合作共赢”,共同拥抱美好未来!

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

热烈祝贺丨2019年上海市湖南商会年会暨第七届二次会员代表大会举办圆满成功

12月26日,是伟大领袖毛泽东的诞辰126周年纪念日。在上海新华联索菲特大酒店,“共建共享.创新发展”2019上海市湖南商会年会暨第七届二次会员代表大会如期而至。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://51jiachang.co.chinaznj.com/news/itemid-82222.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能开关照明 智能锁 智能家居系统 其他智能产品 智能影音

所在地区:上海 嘉定区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品还可以,这个品牌的服务也还不错,点赞~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]照明控制系统感觉不不错哦~~~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]这个企业还不错,值得关注![2018-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路938号南翔物联网产业园10层

网 址:http://51jiachang.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 山西临汾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆垫江县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北石家庄张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆孙女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 云南昆明郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南焦作李女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆綦江区刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南怀化周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西南昌罗先生与加盟管家洽谈中…