上海家畅智能科技有限公司2020年春节放假通知

2020-01-18 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

在2020年春节长假到来之际,感谢大家对家畅一如既往的支持和厚爱,上海家畅智能科技有限公司全体员工在此向您致以节日的问候,祝您新年快乐,生意兴隆,家庭幸福。

上海家畅智能科技有限公司

各位家畅的合作伙伴:

您们好!2020年春节来临之际,根据《国务院办公厅公布2020年春节放假安排》,结合公司实际情况与工作安排,春节放假安排如下:

一、春节假期:2020年1月24日至1月30日放假休息共7天,1月31日正常上班。

二、在2020年春节长假到来之际,感谢大家对家畅一如既往的支持和厚爱,上海家畅智能科技有限公司全体员工在此向您致以节日的问候,祝您新年快乐,生意兴隆,家庭幸福。

上海家畅智能科技有限公司

行政人事部

2020年1月17日

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

年会赞助丨家畅物联与您共度新年年会,辞旧迎新,筑梦辉煌!

历史即将翻开崭新的一页,我们也将迎来充满希望和更具有挑战性的2020年。怀着美好的憧憬,带着新年的祝福,上海家畅物联迎来了一个又一个大型商会年会活动,也倍感荣幸能够成为这些商会年会活动的赞助商...[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://51jiachang.co.chinaznj.com/news/itemid-82768.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能开关照明 智能锁 智能家居系统 其他智能产品 智能影音

所在地区:上海 嘉定区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品还可以,这个品牌的服务也还不错,点赞~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]照明控制系统感觉不不错哦~~~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]这个企业还不错,值得关注![2018-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路938号南翔物联网产业园10层

网 址:http://51jiachang.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉程先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆南岸区陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东佛山罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…